“相比起喜欢,我要的是偏爱”

2020-02-14 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1003 次

“我喜欢你”太轻浮,“我爱你”太沉重,“我给你买杯奶茶”才合适。“我抚养你”这几个字太空洞了,“让我们结婚吧”这几个字太高了,“让我们和你一起改变这对夫妇的想法”这几个字恰到好处。开玩笑的。也许每个坠入爱河的人都说过一些恶心的话,比如我喜欢你,我想你,但是每次我的爱变酸,都是那些关于部分爱情的故事。在我的一生中,我爱过我的亲戚、朋友和前辈,但是我和我现在的爱人做了一些独特的事情。

0 data-lazy=

?我认识一个女孩。过去,她一心一意地学习,但是因为她不喜欢打扮,她看起来和所有的人都格格不入。每次晚餐,她都会坐在角落里听每个人说话,就好像生活在自己的世界里。我们坠入爱河后,我们都觉得她变了。我变得更加快乐,也更愿意主动与他人交谈。从以前那个弯着腰的小女孩开始,我变得自信起来,她昂着头,阳光明媚。被偏爱的人有一种难以形容的乐观和自信。他们为自己想要的东西而战,他们想说的话不需要委婉。即使他们与这个世界抗争,也有人永远站在他一边支持他们。只有那些偏爱爱情的人才知道自己是谁,不需要伪装。

' style=' width :90%;height:autodata-lazy=' 1 ' data-height=' 358 ' data-width=' 828 ' width=' 828 ' height=' auto '

' style=' width :90%;height:auto'data-lazy=' 1 ' data-height=' 658 ' data-width=' 725 ' width=' 725 ' height=' auto '

' style=' white-space : normal;字母spacing: 1.5pxfont-size : 14px;font-family :-apple-system-font,system-ui,“Helvetica新东方”,“方平SC”,“平吉诺无国标”,“微软雅虎用户界面”,“微软雅虎”,Arial,无衬线;文本对齐:中心;box-size :边界框;溢出-wrap:断字;宽度: 750 px;可见性:data-lazy=' 1 ' data-height=' 88 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '?偏好就是安全。许多人在他们的感情中不希望被人爱,而是希望被人偏爱,被人占有,并反复决定你是否是ta的软肋。因此,将有一个独特的夫妇的头像被改变,反复问非常测试的问题,并衡量你在他心中的重要性。

' style=' width :85%;height:auto'data-lazy=' 1 ' data-height=' 528 ' data-width=' 440 ' width=' 440 ' height=' auto '

?“遇到危险时,你会第一个救我吗”和“一切都会把我放在第一位吗”.可能是非常戏剧性的,这就是爱情的样子,需要确定。如果你总是一个选择,你总是他的退路。如果钟无艳发生了什么,而夏迎春什么也没发生,你会非常焦虑。他不能给你那种安全感。当未来如此遥远的时候,一个人怎么能心安理得呢?只有抓住他周围的人,确认他不会离开,他才不会充满失望。

' style=' width :90%;height:autodata-lazy=' 1 ' data-height=' 1280 ' data-width=' 720 ' width=' 720 ' height=' auto '

' style=' font-size : 14px;白色-space:正常;字母spacing: 1.5pxfont-family :-apple-system-font,system-ui,“Helvetica新东方”,“方平SC”,“平吉诺无国标”,“微软雅虎用户界面”,“微软雅虎”,Arial,无衬线;文本对齐:中心;box-size :边界框;溢出-wrap:断字;宽度: 750 px;“visibility: visible”data-lazy=' 1 ' data-height=' 88 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '?偏好是什么?大约在淋浴到一半的时候,你会停下来回复你的信息。如果你晚上没有收到你的晚安,也许你就睡不着。我提前一个月为你准备了一份生日礼物,并且一直在考虑如何和你一起过圣诞节。熬夜到12点向你说生日快乐,不早于你收到消息。我默默地收集你最喜欢的歌曲和电影,你的话可以影响我一天的心情。……偏好是,面对世界上如此多的诱惑,你仍然毫不犹豫地选择我。