GNEV10倒计时第3天 | 为明天而研发/用户第一 两场论坛嘉宾已确定

2020-02-14 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1440 次

12月16日,第十届全球新能源汽车大会(GNEV10)将在北京举行。我们期待着与您见面,一起“穿越风暴”,在任何地方都能见到您!“”会议的主题是“重新定义汽车:伟大的船长”。深层背景是,2019年新能源汽车市场经历了一个拐点,补贴回落,经历了大幅下跌。截至11月,中国经济连续五个月出现负增长。今年的负增长很有可能发生。在这个突如其来的冬天,各汽车公司的负责人就像暴风雨中的船长,勇往直前,勇往直前。在他们身后,全球汽车巨头们正紧随其后。

在这种时候,倾听这些舵手的声音并理解他们对行业的想法尤为重要。15日晚,相关汽车公司的负责人将参加未来汽车开发商俱乐部的冬季夜话,此次夜话将以闭门方式进行深入讨论。16日,他们还将参加上午主论坛和下午6个平行子论坛的主题分享。16日下午,出席第一届和第二届平行论坛的嘉宾确认有大量名人。请注意!科学技术的突破是变革之旅中最激动人心的时刻,也是变革浪潮中最大的推动力。环境越恶劣,明天就需要更多的研究和开发。这是打开时间之门的钥匙。哪些公司正在努力工作并承担风险?他们取得了什么成果?

平行论坛两个用户第一

主题解读

重新定义汽车,从用户开始。重新认识和发现用户,从用户需求和使用场景出发,重新定义组织使命、愿景和价值,重新定义研发、生产、分销和服务流程,以全新的质量和体验拥抱用户,并为用户创造价值。

16日下午,平行论坛2的部分嘉宾确认名单(排名不分先后)如下:

16。16日下午,会议还设立了如下四个平行论坛:“平行论坛3”的主题是“智能互联网连接”,从记住我开始。

平行论坛4的主题是TIER1冲击波。

并行论坛5的主题是:动力电池动力点。

平行论坛6的主题是:投资者,逃离还是进入