天寒地冻有阳光 珍惜周末好天气

2020-02-14 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 816 次

天寒地冻有阳光 珍惜周末好天气

我没想到这会为周末挽回面子。天气变晴了,但温度真的很冷。jio!在外面,身体感觉肯定低于实际温度,不允许反驳。

今天,北方有一股微弱的冷空气向南吹。杭州将一直向北吹。持续了三天的雨已经停了。天空中的云会逐渐变薄和减少,但仍然看不到大太阳。自一月份以来,杭州在过去半个月的大部分时间里都是雨天。预计杭州从今天到20日将有三天多云天气。虽然这不是一个阳光明媚的日子,但它给每个人都带来了足够的阳光来洗澡和晒太阳。请珍惜难得的晴天。

天寒地冻有阳光 珍惜周末好天气

连续阴雨天气后,空气湿度高,加上弱冷空气的影响,今天早上和第二天早上温度低,辐射冷却明显。杭州及周边地区很容易出现大雾天气。现在是春节交通的高峰期。交通很拥挤。如果天气有雾,你必须小心驾驶或者推迟旅行,直到雾散去。

就温度而言,18日和20日早上的温度相对较低。平原地区最低温度为1 ~ 3℃的霜或霜,山区最低温度为-1 ~ 3℃。最高温度将从8℃上升到大约13℃。

从20日晚到25日晚,孟加拉湾西南暖湿气流将会增加,在西太平洋副热带高压的引导下,杭州将开始新一轮持续多雨天气。

我不知道是不是每个人都像天气预报一样对春节的到来倒计时。

天寒地冻有阳光 珍惜周末好天气

温馨提示,本周日是工作日。

天寒地冻有阳光 珍惜周末好天气

全省天气预报:

今天:全省晴到多云,晚上多云到多云,浙江中部和南部部分地区有时会有小雨。

明天:浙江北部多云,其他地区多云到多云。今天早上浙江北部和沿海地区有雾。

今天早上的最低温度:

山区:大约零度,有些地方有薄冰;

浙北:0-2℃霜冻;

其它地区:4-6℃

今天白天最高温度:

浙南和东南沿海:10-12℃

其它地区:7-9℃

天寒地冻有阳光 珍惜周末好天气