美食:炝炒萝卜苗、豆豉焖小黄鱼、金针菇炒西兰花、糖醋素排骨

2019-10-09 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1143 次

2019-09-20 07: 19: 27于思璇

萝卜苗

材料:

萝卜苗,小米椒,大蒜,姜,油,盐,鸡肉精,蚝油

做法:

1.将萝卜苗切成小块,将生姜切成丝,将小米椒切成小圆圈,再将大蒜切成薄片。

2.在锅中加适量的水。水烧开后,加入萝卜苗,慢火煮1分钟,然后取出冷水备用。

3,在锅中加入适量的油,油热后,放入生姜,大蒜,小米椒中,炒香。

4,再放入萝卜苗中,迅速翻炒均匀,加入盐,鸡肉,蚝油调味,即可。

豆蔻小黄色鱼

材料:

小黄鱼,红辣椒,香菜,大蒜,姜,糖,大豆粉,料酒,油,盐,鸡肉精,蚝油,酱油

做法:

1,小黄鱼,取出内脏和鱼g,清洗干净,加少许盐,姜末,料酒,咸菜腌制10分钟。

2,姜切成丝,胡椒切成小块,蒜切成块,香菜切成末。

3.在锅中加入适量的油。油热后,加入黄色的黄花鱼,炸至两面都呈金黄色。

4,锅底留油,倒入胡椒粉,大蒜片,炒香。

5,放入炸好的鱼和姜中,搅拌均匀,加入盐,酱油,适量的水煮沸15分钟。

6.汤快干后,加入豆蔻,糖,鸡肉和蚝油调味。

7,撒上香菜。

金针菇炒西兰花

材料:

西兰花,金针菇,虾,大蒜,洋葱,蚝油,酱油,料酒,淀粉,香油

做法:

1.洗净西兰花并将其撕成小块。将大蒜和葱切成小块。冲洗金针菇。剪掉根并将其切成小根。

2.在锅中加入适量的水。煮沸后,将西兰花放入锅中,小火煮1分钟。去掉它。

3.取一个碗,加入蚝油,酱油,料酒,淀粉和水。拌匀并拌入酱汁。

4.在锅里加一些油。油加热后,加入大蒜和洋葱,再加入虾和米炒香。

5.将金针菇炒2分钟。加酱油煮沸。

6.炒西兰花均匀。

7.加入香油并充分搅拌。

糖精排骨

材料:

莲ot,土豆,面粉,水淀粉,盐,原料提取物,糖,醋,老提取物,洋葱,白芝麻

做法:

1.将土豆切成薄片,莲lotus切成薄片,洋葱切成洋葱。

2.在碗中加入生的酱油,糖,醋,旧的酱油和水淀粉,搅拌均匀。

3.在锅中加适量的水。煮沸后,将土豆放入锅中,蒸10分钟,取出土豆并将其捣成泥。

4.土豆泥加盐,面粉,少许水和面团。

5.取少量面团,将其包裹在lotus条中间,形成一排骨头。

6.在锅中加入适量的油。油加热后,将准备好的蔬菜倒入锅中,炸至金黄色,然后除去油以控制油并放在一旁。

7.将底油放在锅中,加热油,倒入酱汁,然后倒入炸好的蔬菜排骨,翻炒直至均匀地包裹在酱汁中。

8。撒上芝麻和葱花。

0x251C

炒萝卜苗

材料:

萝卜苗、小米椒、大蒜、姜、油、盐、鸡精、蚝油

练习:

1。把萝卜苗切成小块,把姜切成丝,把小米椒切成小圆,把大蒜切成片。

2。把适量的水加到锅里。开水后,加入萝卜苗,文火煮1分钟,取出冷水备用。

3、锅中加入适量油,待油热后,放入姜、蒜、小米椒中,炒香。

4、然后放入萝卜苗中,迅速翻炒均匀,加入盐、鸡肉、蚝油调味,即可。

0x251D

小豆蔻黄色小鱼

材料:

小黄鱼、红辣椒、香菜、大蒜、姜、糖、豆粕、料酒、油、盐、鸡精、蚝油、酱油

练习:

1、小黄鱼,去掉内脏和鱼鳃,洗净,加入少许盐、姜、料酒、腌菜和腌料腌制10分钟。

2、生姜切成丝,花椒切成小片,大蒜切成片,欧芹切成末。

三。在锅里加入适量的油。油热后,加入黄鱼,煎至两面金黄。

4、锅底留油,放入花椒、蒜片,炒香。

5、放入炸鱼和生姜中,翻炒均匀,加入盐、酱油,适量加水,煮15分钟。

6。当汤很快变干时,加入豆蔻、糖、鸡肉和蚝油调味。

7、洒上欧芹。

金针花椰菜

材料:

西兰花,金针菇,虾,大蒜,葱,牡蛎酱,酱油,料酒,淀粉,香精油

做法:

1.将花椰菜洗净,撕成小花,切成蒜末和葱头,洗净蘑菇,切掉根,然后切成小花。

2,在锅中加入适量的水,将水烧开,然后放入西兰花,慢火煮1分钟,取出备用。

3,取一个碗,加入蚝油,酱油,料酒,淀粉,水搅拌均匀,调成酱汁即可使用。

4,在锅里加适量的油,油热后,加入蒜末和葱末,再加入虾仁炒。

5.倒入金针菇2分钟,加入煮熟的酱汁煮沸。

6,加入西兰花炒均匀。

7.最后加入麻油,搅拌均匀。

糖醋排骨

材料:

莲root,土豆,面粉,水淀粉,盐,酱油,糖,醋,酱油,切碎的葱,白芝麻

做法:

1.将土豆切成薄片,将莲root切成细条,然后将洋葱切成切碎的葱。

2.在碗中加入酱油,糖,醋,酱油和水淀粉,搅拌均匀。

3,在锅中加适量的水,水烧开后,将土豆片放入锅中,蒸10分钟,捞出捣碎的泥。

4,土豆泥加盐,面粉和少许水,成面团。

5.取少量面团,将其包裹在the条中间,以形成肋条。

6.在锅中加入适量的油。油热后,将准备好的食材倒入锅中,炸至金黄,除去油,然后除去油。

7.将底油留在锅中。油热后,倒入保存完好的酱汁,然后倒入炸排骨,翻炒直至均匀地裹上酱汁。

8.撒上芝麻和切碎的葱。