110㎡五口之家,清爽自然,解决户型不通透,全靠这扇窗!

2019-10-07 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1167 次

主页趋势指南2019.9.5我想分享

这篇文章重印了一个独立的房子

ID: ihaofangzi

今天的房主是一个五口之家,在南京仙林市区拥有一栋有20年历史的房子。

这栋房子的原始公寓是一个普通的三室,通风良好,照明良好,但结构变化的空间有限,因此设计师将专注于提高空间渗透性,整合室内和室外环境。

房子的外观拥有绝佳的绿色景观。设计师希望它能充分享受微风和阳光。它尊重环境和利益。在这里长大的孩子们都很开心,让人想起人们。

地点:江苏南京

使用面积:110平方米

费用:380,000

▲原始结构图

▲平面图

经过改建的房屋结合了斯堪的纳维亚风格和现代风格。耐用的基于白色墙壁,木地板和木制固定家具。烟雾蓝色用于装饰,而柔和的烟雾则更具对比度,增加了空间和活力。

入口鞋柜分隔独立入口区域,柜体中部掏空,增加入口照明,扩大视觉空间。

走廊侧墙上的装饰画《带珍珠耳环的少女》削弱了深度感,金属配件提升了空间质量。

客厅的电视墙有一个全面的柜子,结合了开放和封闭的风格,以丰富空间水平。

封闭柜的柜门为灰色+木色,平衡了视野。

整个房子是画龙点睛的地方是沙发后面的窗户。书房和起居室之间的墙壁是从窗户挖出来的,黑色的薄边框与整块玻璃相配,干净,简洁,透明。

沙发的另一侧是阳台。阳台和起居室由一层白色纱布隔开。阳台的大玻璃窗也非常好。房子外面的绿色植物相互呼应,使空间更加透气。

站在起居室,看着餐厅

餐厅的空间更宽敞,餐桌和椅腿细腿简洁现代,灰色和橙色的结合使空间更加生动,平衡了温暖和温暖。

单线吊灯简单而有质感,木制猴子的装饰充满乐趣。

开放式厨房旨在最大限度地利用和整合厨房空间。

厨房有充足的存储空间,黑色和白色的颜色是多功能和经典的。

这个家庭的常住人口是夫妻,但由于父母双方经常来住,所以在不久的将来会有孩子,所以这个家庭有两间卧室和一个多功能厅。

这间多功能厅与客厅的窗户隔开,结合了书房和客卧的功能。长桌可用于日常阅读和办公功能。用玻璃窗替换墙壁可以弥补空间的不足。

在窗户的一侧,使用榻榻米设计。当父母来住时,他们可以作为第二间卧室。拉窗帘可以确保隐私。榻榻米下的存储空间大大增加了整个家庭的存储容量。

卧室的设计相对简单,配有灰色织物窗帘和灰色床边软包,营造出舒适舒适的睡眠空间。

床尾是一个全面的壁柜,全年可以容纳。白色橱柜削弱了存在感,使空间更加宽敞和宽敞。

第二间卧室也使用灰色+白色作为主色。木质空心床使空间更轻盈。落地窗享有美景。当您躺在床上时,您可以看到窗外郁郁葱葱的绿色植物。

浴室与厨房风格相同。它有一个简单的黑色和白色混合。大容量洗衣柜+镜柜的设计可以带走浴室的所有部件,确保台面和空间的清洁和舒适。

为进一步提高空间的通透性,空间内设有南北两个阳台,北阳台作为生活阳台,满足日常洗衣洗涤和烘干的需要。

南阳台与客厅融为一体,成为一个休闲阳台。天气好的时候,你可以窝在懒懒的沙发上,蹲在阳光下。

收集报告投诉

0x251C

这篇文章转载了一个独立的房子

ID: IHaofangzi

如今的房主是一个五口之家,在南京仙林市区拥有一套20年的房子。

该房原公寓为常规三房,通风采光良好,但结构变化空间有限,因此设计师将重点提高空间通透性,整合室内外环境。

房子的外部有一个极好的绿色景观。设计师希望它能充分享受微风和阳光。它既尊重环境又尊重利益。在这里长大的孩子们既快乐又让人想起人民。

0x251D

地点:江苏南京

使用面积:110m2

成本:38万

?原始结构图

?平面图

改造后的房子融合了斯堪的纳维亚风格和现代风格。耐磨性以白色墙面、木地板和木质固定家具为主。烟蓝色用来点缀,而柔和的则更具反差,增加了空间和活力。

入口鞋柜分隔独立入口区域,柜体中部掏空,增加入口照明,扩大视觉空间。

走廊侧墙上的装饰画《带珍珠耳环的少女》削弱了深度感,金属配件提升了空间质量。

客厅的电视墙有一个全面的柜子,结合了开放和封闭的风格,以丰富空间水平。

封闭柜的柜门为灰色+木色,平衡了视野。

整个房子是画龙点睛的地方是沙发后面的窗户。书房和起居室之间的墙壁是从窗户挖出来的,黑色的薄边框与整块玻璃相配,干净,简洁,透明。

沙发的另一侧是阳台。阳台和起居室由一层白色纱布隔开。阳台的大玻璃窗也非常好。房子外面的绿色植物相互呼应,使空间更加透气。

站在起居室,看着餐厅

餐厅的空间更宽敞,餐桌和椅腿细腿简洁现代,灰色和橙色的结合使空间更加生动,平衡了温暖和温暖。

单线吊灯简单而有质感,木制猴子的装饰充满乐趣。

开放式厨房的设计允许最大限度地使用和整合厨房空间。

厨房拥有丰富的物质资源,黑白配色是经典。

家庭的常住人口是夫妻,但由于双方的父母经常来住,不久的将来会有孩子,所以家里保留了两间卧室和一间多功能厅。

这是一间多功能厅,与客厅窗户分开。它具有书房和客房的功能。长桌可满足日常阅读和办公功能。玻璃窗取代了墙壁,弥补了空间感的缺失。

在窗户的一侧,榻榻米是设计的。当父母来住时,他们可以将它作为二级床使用。拉开窗帘可以确保这里的隐私。榻榻米下的储藏空间也大大增加了家庭的物质资源。

卧室设计比较简洁,灰色布料窗帘搭配灰色床头软包,营造温馨舒适的睡眠空间。

床的一端是一个自上而下的柜子,整个墙壁。衣服可全年收集。白色橱柜削弱了存在感,使视觉空间更加整体和宽敞。

二级床也使用灰色+白色作为主色调。木质空心床使空间更轻盈。着陆窗的视图非常好。当您躺在床上时,您可以看到窗外郁郁葱葱的绿色植物。

浴室与厨房风格相同。它有一个简单的黑色和白色混合。大容量洗衣柜+镜柜的设计可以带走浴室的所有部件,确保台面和空间的清洁和舒适。

为了进一步提高空间的通透性,空间包括两个南北阳台,北阳台作为生活阳台,以满足每日洗衣和烘干的需要。

南侧阳台与起居室融为一体,设有休闲阳台。天气好的时候,你可以在懒散的沙发上筑巢,蹲在阳光下。