青春献礼北京劳动保障职业学院快闪重磅来袭

2019-10-03 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1081 次

“我的国家和我的国家暂时不能分开。无论我走到哪里,都会有赞美歌……” 7月6日,北京劳动和社会保障职业学院接受了“我的国家和我的国家”。 Flash事件将很快上演。超过500名师生接受了为期一个月的培训,通过歌曲,古筝,舞蹈,武术,书法,射箭,国画和其他表演形式,向青年赠送礼物,表达对祖国的热爱。旅程已经开启,未来可以期待,北京劳动职业教育职业学院将在毕业季向祖国70岁生日表示最诚挚的祝福。

2015年,北京启动了首届高端技术技能人才培训。 2016年,北京市劳动和社会保障职业学院成为第二批试点机构。在为期七年的持续培训中,基础文化教育时期与第十一所学校并驾齐驱,本科教育时期与首都医科大学,首都经济贸易大学和北京信息科技大学合作。为了方便考生和家长充分了解2019年高中入学考试和综合培训的具体录取情况,并合理补充志愿者,将于7月6日成立北京劳动和社会保障职业学院(星期六)8x1778 30-11: 30校园开放日和持续培训招生咨询会议将在北校园举行。届时,具有报名资格的北京市公立高等职业院校将参加。

这次校园开放日和全程入学咨询会议包括各种活动和丰富的活动,例如入学咨询培训,2017年百事可乐阶段仪式和祖国的闪光,重点是学校的办学情况特征,人才培养和学生生活。校园文化和招生政策。

“开放校园日”不仅是校园,而且是人文环境。通过了解学校的历史和学校的成绩,学生的成长足迹将帮助学生和候选人更好地了解学校的传统和特点,并在申请考试时做出合理的选择。活动当天,学校将拜访家长和候选人,以开放学校的教学空间,学生影视广播中心,图书馆,创新实验室和其他独特的学生公共空间。