李嘉欣复出演杨贵妃完全认不出!被于正吹成和巩俐一个咖位!

2019-10-03 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1792 次
现在一个香港女明星回来了。也许现在这是一种很好的娱乐方式。许多香港女神选择了回来。像关之琳这样一代女神的回归,自然会引发不小的讨论。预计一位顶级女星会回来参加她的综艺节目!

我不得不说,郑真的是个投机高手。首先,我会在微博上抛出一些细节供大家讨论,然后在评论中透露一些关键信息!比如,让大家去顶级大牌猜一猜,还说比陈红等女星强一百倍,还有巩俐一个咖啡馆!说这话的人真的很好奇。每个人都想知道这顶大咖啡是谁!

别想刚刚揭幕的顶级女明星和巩俐的咖啡派对。原来是李嘉欣!这个消息爆出了很多网友,网友说他们真的可以撒谎,说她和巩俐可能会过多地喝咖啡。她和关之琳喝了很多咖啡,甚至有人说:“你足够勇敢。在巩俐面前,李嘉欣和她的茶几?李美人是空的,所以你很尴尬!”

正如网友所说,香港的一代女星很漂亮,但大多数人的事业都没有成就。大多数香港女明星的最终目标是嫁给巨人。与巨人结婚后,许多人选择撤退。说巩俐和巩俐只是一个咖啡店,这对她真的不公平。巩俐在娱乐界的地位也是通过作品积累的!

在许多人眼中,可以叫张曼芝(Maggie Cheung)的人,巩俐的茶几仍在退役!

李嘉欣多年来留下的印象仍然是美国和美国的面孔。例如,今年的juda确实有很多年纪了,而杨贵妃还没有意识到李嘉欣的名字!许多人说美丽是美丽的,没有灵魂,也太欧美了!