合肥中央公园再曝新进展!

2019-10-03 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 853 次

2019-09-18 200 x 1778 25 x 1778 24泰定广场

合肥中央公园最新进展!

最近

记者从合肥市自然资源计划局了解到。

在中央公园蓬勃发展大道与惠州大道交叉路口西南角的监管详细规划获得批准之前,该公告已经发布。

根据计划,

将来会建造一个新的。

15级幼儿园和24级初中。

同时,

合肥中央公园交通综合规划和详细交通设计也正在筹备中。

合肥萝岗机场自2013年5月起关闭。

经过多次讨论和研究,

最后,它计划为

合肥最大的城市中央公园。

项目所在地位于合肥滨湖科学城。该项目的内容是对合肥中央公园进行综合交通规划。研究范围为合肥环城高速公路(南环),京泰高速公路,方兴大道,Lu河路等高速公路。封闭区域的总面积约为62.18平方公里。

作为合肥滨湖科学城的重要组成部分,合肥计划规划中央公园周边的产业布局,叠加创新形式和生态效应,打造高端产业,高层次人才,发展高端产业。品质的新经济。森林独特创新的生态新区使其成为合肥面向世界的国际舞台。

根据合肥市规划部门发布的信息,中央公园翻花大道与惠州大道交汇处西南角的土地利用为居住用地和公园绿地,总面积为88.62公顷。其中,有一个15年级的幼儿园和24个初中。同时,合肥中央公园的综合交通规划也在酝酿之中。它的设计范围是和安高速公路,金秀大道,保和大道和京泰高速公路的封闭区域,总面积为15.3平方公里。

中央公园开放时,合肥滨湖科学城管理委员会表示,该公园目前正在进行程序集成和深化设计。计划在2019年下半年完成启动区的选址和预先设计工作。该项目已开始建设。

来源:安徽商报,合肥在线

编辑:张文奇

收起你的袖子,加油!

合肥中央公园有最新动态!

最近

记者从合肥市自然资源计划局了解到

批准前,将公布中央公园翻花大道与惠州大道交汇处西南角的控制性详细规划。

按计划显示,

该地块将在将来建造

15所幼儿园班和24所初中班。

同时,

合肥中央公园综合交通规划和详细交通设计也正在筹划中。

合肥萝岗机场自2013年5月起停用,

经过多次讨论和研究,

最终计划是定位

合肥最大的城市中央公园。

项目所在地位于合肥滨湖科学城。该项目的内容是对合肥中央公园进行综合交通规划。研究范围为合肥环城高速公路(南环),京泰高速公路,方兴大道,Lu河路等高速公路。封闭区域的总面积约为62.18平方公里。

作为合肥滨湖科技城的重要组成部分,合肥拟围绕中心园区规划产业布局,叠加创新业态和生态效应,打造高端产业、高层次人才,发展优质新经济。独特创新的森林生态新区,是合肥面向世界的国际化舞台。

根据合肥市规划部门公布的信息,中央公园繁花大道与惠州大道交叉口西南角土地用途为居住用地和公园绿地,总面积88.62公顷。其中,有15个班的幼儿园和24个初中。同时,合肥中央公园综合交通规划也在酝酿之中。其设计范围为合安高速公路、锦绣大道、包河大道、景泰高速公路的封闭区域,总面积15.3平方公里。

至于中央公园何时开建,合肥滨湖科学城管委会表示,该公园目前正在开展方案整合和深化设计,计划2019年下半年完成启动区板块的选址和前期设计工作,争取部分项目开工建设。

信息来源:安徽商报、合肥在线

责任编辑:张文琪

撸起袖子加油干!