1000天的Soul少女:这里是美好事物研究院

2020-01-26 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 915 次

顾姐已经在灵魂里呆了将近1000天了。回首这些日子,她从手工制作的小白变成了着名的绘画神,交了很多聊天的朋友,也和灵魂伴侣有着热烈的爱情。用她的话说,灵魂的环境非常好,每个人都很宽容。虽然灵魂的经历不到三年,但在一个人的一生中可能会很短暂,但对《鼓姐》来说,在灵魂上展示手绘和唱歌承载着无数美丽的小东西。

手绘和手绘是我的爱好。最早的手工体验可以追溯到2013年,当时她刚刚换了一部新手机。她非常想给自己做一个手机套。从那以后,她打开了一个自制的手机套。

手绘的经历也不长,这和他注册灵魂的时候差不多。当时,他在社交平台上找到了一名广美艺术专业的学生,他第一次知道原来的苹果备忘录可以用来画画。她经常在主页上分享自己的创作时刻,并与其他有相同爱好的人讨论。

除此之外,2016年11月16日,顾杰开始尝试在广场发送音频。那时,她在办公室用立体声音响伴奏,并跟着唱。她不想把它记录成两半。突然,有人敲门,按下了停止按钮。因此,她上传了一个中断版本的童话镇。然而,它也被认为是每一朵云都有一线希望。当灵魂官员和创始人姐姐出现在评论区时,顾姐姐非常兴奋。

许多这样的故事帮助顾姐认识了许多有趣的陌生人。虽然她的账户注意力已经被打破很长时间了,但她仍然和大多数原来的朋友保持联系,并且会互相表扬、评论、关心和嘲笑。与沙雕网民一起冲浪时,现实生活中的许多压力和冲动被冲走了。

鼓妹(Drum Side),技能众多,感受到灵魂使用者的温暖,会有选择地给一些灵魂朋友送礼。2016年《灵魂》的用户不多。当注意力接近100时,她拍了一张截图,发了一条“我的第100个小珂的爱在哪里?”会送小礼物的时刻,之后,当关注的人数达到200,300时,这些整数就被送去了。

顾姐是一个喜欢分享生活、善于发现的女人。她释放了许多瞬间,“我将把我所学、所见、所想和所想的一切发送到广场,以换取数千万双眼睛在整个网络上同时发现美丽的事物,所以广场也可以有一个单独的名字,这就是美丽事物研究所。”

马牙肉

日期归档