刘谦助阵世界杯燃情之夜 与观众共度“最佳时刻”

2020-01-10 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1044 次

7月3日,中央广播电视台主持、中央电视台主要节目中心主持的《最佳时刻2018世界杯燃情之夜》山水歌咏仪式第四阶段播出。明星们聚集在现场恢复世界杯嘉年华。著名魔术师刘谦身着黑色衬衫和格子背心,惊艳亮相。他优雅的举止仍然清晰优雅。他一上台,就受到热烈的欢呼。在接下来的表演中,刘谦在世界杯燃烧的夜晚用一场不可思议的魔术表演照亮了青岛海岸,让现场的观众惊叹不已。甚至网民也表示,他们想在现场见证奇迹时刻。魔术大师的魅力一目了然。

刘谦,作为众所周知的观众“老朋友”,以他的才华横溢的魔力,今年先后出现在卫星电视春节联欢晚会舞台上。他幽默的表演风格也成为表演的亮点,让观众在神秘紧张的气氛中开怀大笑,给每个人留下深刻的记忆。多年来,刘谦一直致力于魔术事业,并致力于自己的创作。他不仅多次通过超乎想象的魔法效果引领了魔法热潮,还获得了许多国际知名奖项,如意大利格罗拉魔法大师金奖、魔法世界最高荣誉、美国魔法艺术学院颁发的“年度魔术师”奖。据悉,刘谦今年再次受邀担任FISM魔术大会的嘉宾表演者和评委。预计刘谦将创造什么样的新“奇迹”来释放魔法魅力!

youtube.com

日期归档