安倍悲伤得说不出话!日本京都大火致33人死亡,原因令人难以接受

2019-09-30 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 729 次

7月18日,日本京都一家动画工作室起火。不仅日本,全世界都在关注这场大火。目前,已有33人死亡,35人受伤。我不知道以后的死亡人数是否会增加。对于这次大火,日本首相安倍晋三继续予以关注。他在社交媒体上写道:“今天,在京都发生的纵火案导致许多人伤亡。事件的悲伤使我无语。我为死者祈祷,我希望受伤者能够尽快恢复健康。 “

火灾不是意外,而是人为纵火袭击。着名的“京都动画”工作室遭到袭击。日本动画一直都很好。京都动画也被称为日本工业界的传奇人物。许多着名的动漫都来自这个工作室。既然这个传说已被大火烧毁,怎么会令人心碎?

火灾持续了五个多小时,整个三层楼的建筑几乎被烧毁。发生火灾时,共有70多名工作人员,基本上受火灾影响,人员伤亡率非常高。最不可接受的是起火的原因。目前,警方已逮捕了一名41岁男子。据他说,由于工作室被“ pla窃”,他被纵火了。

在听到了这样的理由之后,网友们说,这些人不再被称为人。不管工作室是否窃,这70个人都不应遭受此类破坏,而33个人已经付出了生命的代价。该男子的纵火并不是一个突然的开始,工作人员说,从几年前开始,该公司经常受到一些威胁性邮件的攻击。

着火的公司是京都动画的主体建筑,也是顶尖的人才,给公司和日本动漫业造成了巨大损失。工作室的《轻音少女》系列《紫罗兰永恒花园》将被延迟。

日期归档