恒银金融荣获天津市软件行业“二十年突出贡献企业奖”

2020-02-14 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1483 次

  原标题:恒银金融荣获天津市软件行业“二十年突出贡献企业奖”

  日前,由天津市工业和信息化局指导、天津市软件行业协会主办“2019天津软件产业发展高峰论坛暨天津软协20年发展研讨会”在津召开。恒银金融荣获“二十年突出贡献企业奖”,公司党委书记、董事长江浩然荣获“二十年突出贡献人物奖”。

  随着云计算、物联网、大数据、人工智能、区块链等新一代信息技术加速向经济和社会生活各个领域渗透,软件产业服务化、平台化、融合化趋势更加明显。天津市软件行业协会紧跟产业发展趋势,企业需求,坚持服务为本,为天津市软件和信息技术服务业的发展贡献了积极力量。

  作为国内领先的智慧银行解决方案提供商,恒银金融是天津市软件行业协会第四届理事会副会长单位。公司始终高度重视软件开发和应用,坚持自主创新,金融自助设备所使用的软件产品均为自主设计开发,享有自主知识产权,采用成熟的软件架构,实现技术自主可控,软件产品已成系列化、多元化,很好地满足了银行金融方案的需求,软件研发成果逐年递增,市场份额日趋巩固和扩大。

  来源: 恒银金融

  关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制