武磊好消息!曝西班牙人想签33岁锋霸,身价150万,5场0球

2020-02-14 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1292 次

北京时间12月21日,西班牙媒体《阿斯报》透露,西班牙队希望在冬季窗口加强实力,正在关注赫塔菲的第五前锋恩里克加拉格尔。如果这位球员加入西班牙队,那么武磊在前线的竞争将会小得多。如你所知,加拉格尔只值150万欧元。本赛季他在西甲的5场比赛中打入0球,发挥了非常好的作用。西班牙人希望引进这样一名前锋来进行紧急救援,但实际上它不能发挥多大作用!

西班牙老板陈炎生和俱乐部经理马琴都透露了在一月份的冬季窗口加强实力的想法。毕竟,西班牙人的进攻很弱,在17轮比赛中只进了12个球,这是西班牙20支球队中最差的。几名前锋武磊、加里里、费雷拉和坎普萨诺的效率并不令人满意。西班牙媒体也多次采访了西班牙人,指出球队的主要问题是进攻不力。

《阿斯报》透露西班牙人渴望引进一名新前锋,他们的目标是格塔菲的恩里克加拉格尔。你知道,加拉格尔只能被视为赫塔菲的第五名前锋。目前,他对自己在格塔菲的情况不满意,希望在一月份冬季离开球队。

加拉格尔出生于巴塞罗纳,今年33岁。西班牙人对他并不陌生。他在2009-10赛季效力于乙级队。根据德国权威媒体《转会市场》提供的数据,加拉格尔仅值150万欧元。

从西班牙人选择的前锋来看,加拉格尔的力量非常普通。球队希望这样的球员能帮助球队留在降级区,这显然是不现实的。从某种意义上来说,这种选择具有急功近利的意义,并不能真正改善团队。

武磊刚刚在西甲进了两球,他应该在梅钦得到额外的分数。尽管武磊刚刚结束了国王杯的比赛,但他也应该有时间参加本周末在西甲对阵皇家马德里的比赛。如果西班牙人介绍加拉格尔,那么这对武磊来说是个好消息。国家足球队的核心地位不会受到影响。武磊仍然有机会争夺首发位置,获得稳定的比赛时间。

有趣的是,除了准备招募赫塔菲的第五名前锋,西班牙人还希望招募另一家俱乐部的总经理何塞马里亚杜兰,他以前曾在西班牙担任总经理一职。赫塔目前的记录很好,在西甲排名第四。