阴沟翻船!首钢重演广厦末节崩盘悲剧,小将王睿教方超巨如何绝杀

2020-02-07 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1130 次

温/桐城学校

北京时间12月28日,在CBA第22轮,北京首钢集团和佟希队在比赛还剩5秒钟时以3分优势领先2分。最后一刻,浙江广厦以20分领先辽宁篮网,但最后一局习惯性的崩溃被对手逆转。该队连续两次失败。

北京首钢在主场最后一轮以一分之差险胜新疆男篮,但仍以14胜7负位列前四,而通心粉队以8胜13负位列第十四。此外,球队目前正处于动荡时期,大外籍球员哈达迪(Hadadi)被解雇,三名本土球员冯欣、于长春和郭亦菲因各种原因无法满足球队的要求,暂时被降级到发展联盟。通心粉队在人员轮换和板凳深度方面无法赶上对方。

首钢的力量就在于此,把童希从动荡时期的家中带走应该不成问题。尽管前锋和队长翟小川因膝伤缺席,考虑到对方与三名外籍球员比赛,其中约瑟夫杨(Joseph Yang)和阿布塞拉伊(Abou Serai)都有极强的个人能力,首钢不能掉以轻心,必须尽力避免两连败。

似乎证明了“傲慢的士兵必须失败,哀悼的士兵必须胜利”这句话。北京首钢进入第四季度,在前三季度末以84-72领先12分。也许前方太平坦了。最后一队开始松懈。主队佟希不愿意遭受连续5次失败的不幸。越南战争愈演愈烈,比分被疯狂追逐。在施虐者的带领下,球队以13-2的比分掀起了反击高潮,在第四节还剩一分多钟的时候,比分达到了96。比赛还剩5秒多,北京以100-98领先主队2分,胜利在望,日出队突然击败天上的东道主,远射机枪手和日出队以1分领先,只剩下北京2.7秒。

打破了三分大关,那是一个20岁的少年。三年级学生王睿贡献了15分和2个篮板,这是王睿在这场比赛中唯一的3分投篮。然而,三分标记是无价的。这不仅阻止了球队的连败,也使首钢连续两次失利。与此同时,林书豪获得了本赛季第二高的33分,并将其分为背景板。更值得一提的是,在年轻球员王睿的3分冠军面前,方硕空出的3分球出局了,冠军最终失败了。

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网