酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水

2020-01-25 投稿人 : www.sspaiji.com 围观 : 1284 次

[汽车新闻网报道]闲暇时去观光已经成为越来越多现代人的爱好之一。然而,最近天气很热,所以如果你想在烧烤日轻松旅行,而不拥挤在火车站和机场,选择一辆经济实用的小型越野车是非常好的。如果许多小型运动型多功能车让你在选择时遇到困难,那么你不妨关注一下爆炸模型。许多人总能证明它是正确的。继续畅销的第二代瑞丰S3值得关注。考虑到舒适和时尚,对于自动驾驶的游客来说,买车是一个不错的选择。

酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水

烧烤日也能舒适满分,严值高旅行脸

烧烤日是最郁闷的事,没有什么比“高压锅”更热的了。第二代瑞丰S3升级了智能空调系统,天气变热时会很快降温。整车的NVH系统已经升级,创造了一个更安静的内部空间,配有真皮座椅和扶手。第二代瑞丰S3让旅程轻松愉快,即使在烧烤日,也是舒适和满分。

酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水 酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水

没有朋友,你不能出去玩,但是手机电源是个大问题。第二代瑞丰S3前排座椅配备12V电源,随时随地为手机充电。汽车中仍有许多人性化设计,如中央扶手和座椅头枕、主遮阳板和辅助遮阳板以及化妆镜,以及汽车中的许多储物空间。细节巧妙,使旅行更加舒适。

酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水

第二代瑞丰S3配备全景天窗,白天可以迎风张开双臂,晚上可以躺几颗星星,为旅程增添浪漫。如果你想在旅途中拍摄时尚电影,瑞丰S3第二代也是相机的好模特。正面设计有家庭风格的瓶口,更大的LOGO尺寸和更厚的前格栅,使外形更加狂野。内部也不含糊。银黑色内饰和红色缝线展现出动态活力,将内饰纹理提升到更高的水平,无论是在车外拍摄还是在车内自拍时,都使其长脸。

酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水

智能高科技驾驶很容易,在山上行走和涉水是对驾驶技能的最大考验。如果开车很困难并且消耗很多能量,谁有心情去旅行?第二代瑞丰S3配合GSI传动齿轮提示系统,在驾驶时智能提示换挡,特别适合初学者,省时省力。CCS恒速巡航系统可以在高速公路路段以恒速行驶,释放双脚。此外,电动助力转向系统的电子速度跟踪动力转向系统使转向容易和灵活。

酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水 酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水

自驾旅行经常遇到各种路况,爬山涉水是不可避免的。第二代瑞士风S3配备了1.5LVVT发动机,最大功率/扭矩为83Kw/146Nm,功率强劲。第二代瑞丰S3还提供5MT/6MT/CVT三种变速箱,可满足手动控制和自动档位。另一方面,HSA上坡辅助系统即使在山坡上启动也不会打滑。有了全球定位系统/北斗双模定位导航系统,你不仅可以爬山涉水,还可以像你说的那样准确定位和行走。

酷暑天出游无压力第2代瑞风S3助你游山玩水

安全全程放心,超过350,000个口碑更强的保证

外出时安全第一。第二代瑞士风S3配备了ESP车身稳定系统,其轮胎压力监控系统随时监控轮胎安全。然而,倒车图像系统的布置使得驾驶员能够清楚地观察倒车情况,从而使得停车更加安全和方便。被动安全方面,第二代瑞丰S3与前双气囊、侧气囊和侧空气幕配合,为旅途安全提供了额外保障。

除了高品质的性能,瑞丰S3卓越的市场声誉也让你更有信心使用你的汽车。自上市一年多以来,瑞丰S3已经成为35万多车主的首选,每3分钟就有一人加入S3阵营。基于庞大的用户数量,瑞丰S3在各大网站的口碑排名中名列第一

北京这家“苍蝇小店”,只靠一道菜“捕获”人心,连乾隆爷也爱吃

日期归档